Termine

Im Folgenden finden Sie die bevorstehenden Termine, welche den Förderverein betreffen oder an denen er sich beteiligt:

Die nächste Vorstandssitzung findet am
Mittwoch, dem 20.01.2021 um 19:00 Uhr
(voraussichtlich in Raum 11 oder 42) statt.
Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben (z.B. um einfach einmal in die Arbeit des Vorstandes reinzuschnuppern), so würden wir uns darüber natürlich sehr freuen. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher per E-Mail bei uns an.

Der nächste Tag der offenen Tür des AMG (so er denn in Zeiten von Corona überhaupt durchgeführt werden kann) findet am
Samstag, dem 23.01.2021 von 10:00 bis 13:00 Uhr
statt. Wie jedes Jahr wird der Förderverein mit einem eigenen Stand vertreten sein.
Die perfekte Gelegenheit, um sich über unsere Arbeit und das bisher Erreichte zu informieren oder im Ideallfall gleich ein Beitrittsformular auszufüllen, um den Förderverein zu unterstützen.