Termine

Im Folgenden finden Sie die bevorstehenden Termine, welche den Förderverein betreffen oder an denen er sich beteiligt:

Die nächste Vorstandssitzung findet am
Donnerstag, dem 17.06.2021 um 19:00 Uhr
(je nach Situation als Präsenzversammlung oder als Videokonferenz) statt.
Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben (z.B. um einfach einmal in die Arbeit des Vorstandes reinzuschnuppern), so würden wir uns darüber natürlich sehr freuen. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher per E-Mail bei uns an.

Die nächste Mitgliederversammlung wird am
Dienstag, dem 29.06.2021 um 19:00 Uhr
in der Aula des AMG als Präsenzveranstaltung stattfinden. Die Tagesordnung findet sich in der Einladung, welche mit dem folgenden Link als PDF heruntergeladen werden kann:

Sollte eine Präsenzveranstaltung pandemiebedingt nicht möglich sein, wird die Mitgliederversammlung stattdessen in der ersten vollen Schulwoche nach den Sommerferien am
Donnerstag, dem 26.08.2021 um 19:00 Uhr
stattfinden.

In jedem Fall ist dies ist eine tolle Gelegenheit, um sich über unsere Arbeit und das bisher Erreichte zu informieren oder im Ideallfall gleich ein Beitrittsformular auszufüllen, um den Förderverein zu unterstützen.