Termine

Im Folgenden finden Sie die bevorstehenden Termine, welche den Förderverein betreffen oder an denen er sich beteiligt:

Die nächste Vorstandssitzung findet am
Mittwoch, dem 27.04.2022 um 18:00 Uhr
statt.

Wir treffen uns voraussichtlich im Aula-Anbau und wechseln dann für die anschließende Mitgliederversammlung in die Aula.

Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben (z.B. um einfach einmal in die Arbeit des Vorstandes reinzuschnuppern), so würden wir uns darüber natürlich sehr freuen. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher per E-Mail bei uns an.

Wir suchen zudem eine Nachfolgerin bzw. einen Nachfolger sowohl für den Vorstandsposten des Schriftführers als auch für den Vorstandsposten des Schatzmeisters und würden uns über eine entsprechende Meldung von interessierten Mitgliedern sehr freuen.

Die nächste Mitgliederversammlung findet entsprechend ebenfalls am
Mittwoch, dem 27.04.2022 um 19:00 Uhr
in der Aula im AMG statt.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungen unter den dann gültigen aktuellen und am AMG üblichen Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden werden.