Termine

Im Folgenden finden Sie die bevorstehenden Termine, welche den Förderverein betreffen oder an denen er sich beteiligt:

Die nächste Vorstandssitzung findet am
Donnerstag, dem 17.06.2021 um 19:00 Uhr
(je nach Situation als Präsenzversammlung oder als Videokonferenz) statt.
Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben (z.B. um einfach einmal in die Arbeit des Vorstandes reinzuschnuppern), so würden wir uns darüber natürlich sehr freuen. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher per E-Mail bei uns an.

Die nächste Mitgliederversammlung wird voraussichtlich am
Dienstag, dem 29.06.2021 um 19:00 Uhr
als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Sollte eine Präsenzveranstaltung – sofern das Wetter es zulässt bevorzugt im Amphitheater im Schulhof – pandemiebedingt nicht möglich sein, wird die Mitgliederversammlung stattdessen in der ersten vollen Schulwoche nach den Sommerferien am
Donnerstag, dem 26.08.2021 um 19:00 Uhr
stattfinden.

In jedem Fall ist dies ist eine tolle Gelegenheit, um sich über unsere Arbeit und das bisher Erreichte zu informieren oder im Ideallfall gleich ein Beitrittsformular auszufüllen, um den Förderverein zu unterstützen.