Termine

Im Folgenden finden Sie die bevorstehenden Termine, welche den Förderverein betreffen oder an denen er sich beteiligt:

Achtung, Uhrzeitänderung!

Aufgrund des Elternabends für die 8. Klasse an der ursprünglich vorgesehenen Uhrzeit wird die nächste Mitgliederversammlung nun stattdessen am
Donnerstag, dem 26.08.2021 erst um 20:00 Uhr im Aula-Anbau des AMG
stattfinden (Zugang über den Lehrerparkplatz).

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung unter der aktuellen 3G-Regel und den am AMG üblichen Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden wird.

Die neue Einladung mit der Tagesordnung kann mit dem folgenden Link auch als PDF heruntergeladen werden:

In jedem Fall ist die Mitgliederversammlung eine tolle Gelegenheit, um sich über unsere Arbeit und das bisher Erreichte zu informieren oder im Ideallfall gleich ein Beitrittsformular auszufüllen, um den Förderverein zu unterstützen.

Die nächste Vorstandssitzung findet am
Mittwoch, dem 27.10.2021 um 19:00 Uhr
(je nach Situation als Präsenzversammlung oder als Videokonferenz) statt.
Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben (z.B. um einfach einmal in die Arbeit des Vorstandes reinzuschnuppern), so würden wir uns darüber natürlich sehr freuen. Bitte melden Sie sich unbedingt vorher per E-Mail bei uns an.